燃えて輝け輸誠の力!

山形市立商業高等学校

生徒会・部活動

山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語「駅ハイ編」)

産業調査部(産調ガールズの物語「駅ハイ編」)

みなさんこんにちは *^^*/
11月7日に行われた第11回の駅からハイキングについてです!コロナ禍での開催でしたが予想を上回る参加者のみなさんと一緒に楽しい時間を過ごすことができました。タイトルは「新型コロナウイルスに負けるな!~山形の秋で元気を取り戻そうプロジェクト~」です。今の時期だからこそ私たちの活動を見て元気になってほしいという思いを込めました。産調ガールズ物語の発表は三年生の先輩方の最後の発表でした。発表に涙する人がいて感動に包まれました。
山形の秋を味わいながらコースを歩くことができました。先輩方の浴衣姿、袴姿は見とれてしまうほど美しかったです。最後は笑顔でゲストの方を見送ることができました。来年は5月に行えるといいですね。是非に皆さんご参加ください!写真は三年生の先輩方の浴衣、袴姿です。

生徒会・部活動一覧へ戻る