燃えて輝け輸誠の力!

山形市立商業高等学校

生徒会・部活動

山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語「Chero~チェロー~販売編」)

お知らせ

さて今回の産調ブログは、私たちが作成したルームフレグランス「CHERO」を紹介します。
私たちは今、香りの研究を行っています。研究を行っていく上で、「私たちが作った香りで山形をもっと活性化したい!」という思いからルームフレグランスを作成することにしました。
名前は「Chero(チェロー)」このルームフレグランスにはさくらんぼの香りとバラの香りがブレンドされています。それぞれを英語で表すと、「Cherry(チェリー)」と「rose(ローズ)」この二つの頭文字を合わせて「Chero」と名付けました。山形はさくらんぼで有名なこと、バラは大沼デパートを連想させるものとして、この香りをかいで「再び山形に来たい!」「また大沼デパートに行きたい!」と思ってもらえたらうれしいです。
このルームフレグランスは1本1,200円です。紅の蔵、山形市役所売店、山商購買部で買うことができます。また、全国どこでも発送が可能です。発送を希望される方は送料300円がかかり、合計1,500円になります。
送付をご希望の方は、お名前、住所、電話とFAX番号を記入し、希望本数を入れてFAX(023-643ー4118)までご送信ください。その後、詳細についてのFAXを送信致します。
皆様のたくさんのご返信お待ちしております。

生徒会・部活動一覧へ戻る