燃えて輝け輸誠の力!

山形市立商業高等学校

生徒会・部活動

山形市立商業高等学校 > 文化部 > 産業調査部(産調ガールズの物語「やまき会長さんが来校されました!!」編)

お知らせ

皆さんこんにちは!雨の日が続いていますね。

皆さん「山商産業調査部」のYoutubeをご覧頂きましてありがとうございます。
2020年7月16日現在「大沼物語 完全版」は198回再生して頂き、とても嬉しいです。

そして、先日私たちも驚きの出来事が起こりました!
大沼デパートを再開させようとして下さっている東京の「株式会社やまき」の会長さんがこの「大沼物語完全版」を見てくださり、わざわざ本校まで足を運んでくださったのです。

Youtubeでもご覧頂きましたが、実際に目の前でも発表しました。
発表の最後のあいさつの際には、全員が立ち上がり拍手を下さいました。
また、とても感動して頂き会長さんには涙も流して頂きました。
このように、感動して下さるのは部員一同とても嬉しい出来事でした。
大沼デパートは、9月末まで感謝セールを行っています。
私たちも「大沼応援計画」を再スタートさせます。
大沼デパート再建には、私たち山形県民の力が必要不可欠です。
みなさんで、盛り上げましょう!!

生徒会・部活動一覧へ戻る